Logo

Mariella Lahodny

Ernährungsworkshops für Schwangere, Kinder und Erwachsene

jeder Mensch is(s)t anders

Geboren im Juni 1984 in Niederösterreich, aufgewachsen in Wien und St. Pölten, entschied sich Mariella dazu
in Wien zu studieren.
Nach Ihrem Studium der Internationalen Betriebswirtschaft an der WU Wien folgte Mariella ihrer Passion und erlangte das Bakkalaureat (Bakk.) und anschließend den Master in Ernährungs-wissenschaften (MSc) an der Universität Wien. Im Jahr 2011 verwirklichte sie ihr berufliches Ziel der Selbstständigkeit und gründete Bubble Foods e.U.

Einen Schwerpunkt, in ihrer unternehmerischen Tätigkeit, setzt Mariella derzeit, bei Workshops und Vorträgen
zu unterschiedlichen Ernährungsthemen und bei Food Writing.

Ihre fundierte Ausbildung als Ernährungswissenschafterin sowie ihre kontinuierliche Weiterbildung im Bereich
der Ernährung erlauben es Mariella auf dem neuesten Stand der Wissenschaft zu bleiben. Statt auf fragwürdige Diäten und kurzfristige Ernährungstrends zu setzen, verwendet Mariella ausschließlich wissenschaftlich
fundierte Ernährungsinformationen.

Die außergewöhnliche Kombination aus wirtschaftlicher und naturwissenschaftlicher Ausbildung sowie die mehrjährige Erfahrung im Marketingbereich – unter anderem in der Gemeinschaftsverpflegung – machen
Mariella zudem zum idealen Ansprechpartner für Unternehmen in der Lebensmittelbranche, Medien, Vereine
und Bildungseinrichtungen. Mariella ist Mitglied beim Verband der Ernährungswissenschafter Österreichs und
der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung.

Mehr Informationen zu Bubble Foods e.U. 
This web site uses Kentico CMS, the content management system for ASP.NET developers.